旬鮮なが田:お入口


Japanese Fusion Restaurant


T E L  092-406-2829
OPEN 17:30~24:00※毎週曜日は定休日です。



なが田のイチオシ。

魚串 -焼き鳥風・焼き魚-

DPP_0037.JPG「焼き魚って、一皿は多いし…」と思われる方でも、これならたくさんの種類の焼き魚がお楽しみいただけます。定番メニューの他に、季節限定の1本もあるかもしれません。ご来店の際はどうぞお気軽にお問い合わせください。お得なの5本セットや9本セットも好評です。

1本200円 /5本セット900円 /9本セット1,630円 (※税抜)
※仕入れの都合により変更がございます。ご了承ください。

魚串の頁へ

なが田の逸品。

黒牛タンステーキ ※約2週間熟成させたものです

DPP_0028.JPGなが田オススメの約2週間熟成させた黒牛のタンステーキ。
柔らかさはもちろん、驚くほどのジューシーさをぜひご賞味ください。
ビールにも、日本酒にも、ワインにもよく合います。

1人前1,300円 (※税抜)

This quality aging method makes the beef you to buy not only more tender, but concentrates flavor and produces meat that is superb in taste and texture.
品質を重視した熟成は、その「やわらかさ」のみならず「香り」、そしてとびきりの「旨さ」と「味わい」をもたらせてくれる

  • ※米国におけるドライエイジングの解説抜粋

なが田詳細

店内の様子

おしながき

取材および掲載サイト

・ 食べログ … みなさまの口コミをお待ちしております。
・ 天神サイト様 … サイト左下のトピックスをご覧ください。
・ Jazz工房Nishimuraの徒然写真日記様 … 素敵な記事をありがとうございました!

ぐるなび様掲載頁 / e-shops様掲載頁 / YAHOOロコ様掲載頁 / iタウンページ様掲載頁

▼ このお米を使用しています ▼



inserted by FC2 system